全国服务热线010-65667517
东邦御厨资讯
当前位置:首页 » 行业资讯 » 商用厨房工程高考全国卷(一),你能考几分?

商用厨房工程高考全国卷(一),你能考几分?

文章出处:网责任编辑:芝士库作者:东邦人气:-发表时间:2018-06-09 10:13:00

51.png


2018年商用厨房工程高考全国卷(一)

准  考  证


准考证号:20180607060801

考生姓名:XXX

考试科目:商用厨房

性        别:男 / 女

考  场  号:06

座  位  号:08

所属考场:东邦御厨

日期6月7日6月8日
上午

9:00~11:30

商用厨房设计

9:00~11:30

商用厨房工程

下午

15:00~17:00

商用厨房设备

15:00~17:00

商用厨房维护



考前须知:

1、请考生自觉关闭百度百科、CAD、产品图册、工程案例等参考资料;

2、请考生不要将与考试无关的物品带入考场,考生自己除外

3、请监考老师开启密封袋分发考卷,待铃声响起后,考生方可答卷。

叮铃铃(假装此刻有铃声)~~~

Action!!     考试开始


2018年东邦御厨第一届商用厨房高考

全国卷(一)


考试时间:60分钟                              总分:100分


一、选择题(30分,每小题3分/共10题)

01

下面哪个是子亿品牌的正确写法:(   )

A.  ZYZ.y 

C.  ZIYI.k 

B.  Zyz.K

D.  ziz.K


02

下面哪个品牌是做咖啡机的品牌:(   )

A.  FRANKE 

B.  Winterhalter

C.  Bizerba 

D.  ANSUL

 

03

angles+curves是指下面哪个顾问公司:(   )

A.  北京朗德工程顾问有限公司 

B.  优异厨房设计顾问

C.  锐贤酒店设施设计咨询(上海)有限公司

D.  诺德厨房设计顾问有限公司

 

04

大家常说的S.S.是什么意思:(   )

A.  镀锌板

B.  水龙头

C.  嘶嘶??

D.  不锈钢

 

05

顾问报审回复“B”是什么意思:(   )

A.  批准 

B.  有条件批准,需要再送审

C.  有条件批准,不需再送审 

D.  不批准,需要再送审

 

06

“HG1T(J)SEA”是什么品牌的型号:(   )

A.  BONGARD

B.  Williams

C.  HATCO 

D.  ANIMO

 

07

当甲方要求提供推荐方案时,这个“推荐方案”是什么意思:(   )

A.  再提供一版

不偏离原标技术

要求且物美价廉

的品牌报价清单

B.  推荐某某某可以做

这个项目

C.  不喜欢原标方案 

D.  你中标了


08

下图中哪个是三视图:(   )

52.png

09

下面哪个是属于饼房设备的品牌:(   )

A.  SINMAG

B.  MEIKO

C.  FOSTER 

D.  Alto-Shaam


10

下列哪个选项不是设备规划的考虑要素:(   )

A.  菜式

B.  虫害及动物管制

C.  供餐人数

D.  饮食设备的性能与容量


二、填空题(20分,每小题5分/共4题)

01

列举不少于三个西餐炉具设备品牌:________ 、_________ 、__________。

 

02

列举不少于四个便利店品牌:_______、________、________、________。

 

03

列举不少于三个凯悦酒店集团旗下的酒店品牌:_________、_________、_________。

 

04

列举不少于三个酒店前场区域:_________、_________、_________。

 

例如:

三、名词解释(20分,每小题5分/共4题)

01

商用厨房集成定制服务商

 

02

商用厨房设备

 

03

商用厨房设计

  

04

商用厨房工程

 

四、情景送命题(30分,共1题)

 

你正在跟男/女朋友开心的度假,这个时候你二姨打了个电话:“你还记得你三舅家表妹她婆家的堂弟吗?就是你表妹结婚时给你表妹夫当伴郎的那个~想起来了吧,他要结婚了,家里准备装修,他听你表妹说你是做厨房的,就想着把厨房包给你弄。我寻思着,你这是行家呀,肯定信手拈来,而且都不是外人,你肯定不能坑他~~他说了,回头弄好了就在家给你包海鲜饺子吃~”这时,你要怎么回复你二姨?

 

叮铃铃(假装此刻有铃声)~~考试结束

请考生放下手中得笔,

等待监考老师收卷确认后,方可离开考场。

 

商用厨房工程高考卷,你能考几分?

 

附:正确答案

一、01(B) 02(A) 03(C) 04(D) 05(C) 06(B) 07(A) 08(D) 09(A) 10(B)

二、01(ELECTROLUX、MKN、AMBACH、MARRONE、FAGOR) 02(7-11、便利蜂、罗森、邻家、全时、全家、小麦铺) 03(柏悦(Park Hyatt)、安达仕(Andaz)、君悦(Grand Hyatt)、凯悦(Hyatt Rengency)、凯悦嘉轩(Hyatt Place)……) 04、(行政酒廊、大堂吧、开放式厨房、全日制厨房……)

三、01(答: 就是将商用厨房设计、商用厨房设备、商用厨房工程、商用厨房维护四大模块全面整合为客户提供专业的定制服务。)02、(答:厨房区域的具体操作设备。例如:雪柜、冷库、不锈钢工作台、炉具……) 03(答:负责帮助客户设计规划厨房区域。例如:根据菜系、就餐人数等情况配备相应规格的设备;装修前水位、电位管道的走向;设备的位置摆放;设备规格调整以及满足各种卫生防疫标准的需要等等。) 04、(答:厨房区域的装饰装修。帮助客户统筹规划,包括采买设备,安装设备,甚至培训使用设备,最后给客户呈现完美的厨房成果。)




此文关键字:商用厨房工程、商用厨房维护四

产品推荐